Легкий и сытный куриный рулет с грибами который украсит ваш стол и придаст вашему приему пищи экстравагантных ощущений.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,3
белки
32,4
углеводы
20,4
жиры
345,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный300 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Крупа манная30 грамм |
Грибы маринованные400 грамм |
Майонез70 грамм |
Грудка куриная200 грамм |
Сольпо вкусу |
Дрожжевое тесто500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Перед тем как приступить к приготовлению нужно приготовить тесто или купить уже готовое в магазине, ведь рулет без этого не будет готов. Делаем фарш из куриной грудки, 1-го яйца, ложки манной крупы и ложки майонеза (даем постоять фаршу минут 20) после чего накладываем его.
- 2Делаем начинку: грибы с луком. Выкладываем фарш на пленку, смазанную растительным маслом, затем начинку и, помогая пленкой, заворачиваем.
- 3Так же с помощью пленки перекладываем в форму, смазываем майонезом и даем постоять минут 5-7.
- 4После приготовления достаем рулет, даем ему остыть, и когда убедитесь что он остыл нарезаете его.
Все комментарии (0)