Добавить рецепт
Рецепт "Куриный рулет с грибами" пошаговое фото

Куриный рулет с грибами

Легкий и сытный куриный рулет с грибами который украсит ваш стол и придаст вашему приему пищи экстравагантных ощущений.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,3

белки

32,4

углеводы

20,4

жиры

345,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перед тем как приступить к приготовлению нужно приготовить тесто или купить уже готовое в магазине, ведь рулет без этого не будет готов. Делаем фарш из куриной грудки, 1-го яйца, ложки манной крупы и ложки майонеза (даем постоять фаршу минут 20) после чего накладываем его.
  2. 2
    Делаем начинку: грибы с луком. Выкладываем фарш на пленку, смазанную растительным маслом, затем начинку и, помогая пленкой, заворачиваем.
  3. 3
    Так же с помощью пленки перекладываем в форму, смазываем майонезом и даем постоять минут 5-7.
  4. 4
    После приготовления достаем рулет, даем ему остыть, и когда убедитесь что он остыл нарезаете его.
Все комментарии (0)
Прикрепить