Добавить рецепт
Рийет из курицы (пошаговый фото рецепт)

Рийет из курицы

Рийет - это блюдо французской кухни и представляет собой что-то вроде паштета. Как правило, готовят рийет из мяса или рыбы. Наш рецепт - рийет из курицы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
91,8

белки

25,2

углеводы

83,4

жиры

1218,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, приготовьте заявленное количество курицы. Брать желательно кусочки с костями. Также необходим плавленный или другой мягкий сыр.
  2. 2
    Варить куриное мясо необходимо в течение часов трех. В воду, где будет происходить данный процесс, нужно добавить лавровый лист, соль, черный перец горошком.
  3. 3
    Когда мясо сварится, расщепить его на волокна, а сыр нарезать кубиками.
  4. 4
    Соединить вместе вареное мясо и сыр. Перемешать. Можно добавить свежей зелени. Поместить рийет в баночки,утрамбовать, залить немного оставшимся бульоном. Риейт можно хранить в холодильнике.
Все комментарии (0)
Прикрепить