Рийет - это блюдо французской кухни и представляет собой что-то вроде паштета. Как правило, готовят рийет из мяса или рыбы. Наш рецепт - рийет из курицы.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию91,8
белки
25,2
углеводы
83,4
жиры
1218,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица400 грамм |
Сыр плавленный100 грамм |
Сольпо вкусу |
Лавровый лист3 штуки |
Перец черный горошком5 штук |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, приготовьте заявленное количество курицы. Брать желательно кусочки с костями. Также необходим плавленный или другой мягкий сыр.
- 2Варить куриное мясо необходимо в течение часов трех. В воду, где будет происходить данный процесс, нужно добавить лавровый лист, соль, черный перец горошком.
- 3Когда мясо сварится, расщепить его на волокна, а сыр нарезать кубиками.
- 4Соединить вместе вареное мясо и сыр. Перемешать. Можно добавить свежей зелени. Поместить рийет в баночки,утрамбовать, залить немного оставшимся бульоном. Риейт можно хранить в холодильнике.
Все комментарии (0)