Добавить рецепт
Куриный окорочок, запеченный в соусе с молотым имбирем (пошаговый фото рецепт)

Куриный окорочок, запеченный в соусе с молотым имбирем

Многие любят отведать за обедом куриный окорочок. А если эта часть курицы будет приготовлена с использованием особого соуса, в состав которого входит молотый имбирь, то его вкус будет высоко оценен.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
44,2

белки

7,5

углеводы

22,3

жиры

403,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Соль

по вкусу

Томатный соус

150 миллилитров

Чеснок

3 зубчика

Укроп

3 стебля

Имбирь молотый

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмем куриные окорочка. Перед приготовлением их рекомендуется разморозить (если есть в данном процессе необходимость).
  2. 2
    Замаринуем куриный окорочок в специально приготовленном соусе для мясных блюд. Описание процесса приготовления соуса можно найти здесь: http://vashvkus.ru/recipes/sous-dlia-miasnykh-bliud-s-molotym-imbiriem Посолим. Замаринованные таким образом окорочка подержать минут 20.
  3. 3
    Затем уложить их в форму для запекания. Форму лучше устлать фольгой. Запекать в духовке при температуре 240 градусов 30 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить