Многие любят отведать за обедом куриный окорочок. А если эта часть курицы будет приготовлена с использованием особого соуса, в состав которого входит молотый имбирь, то его вкус будет высоко оценен.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,2
белки
7,5
углеводы
22,3
жиры
403,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный2 штуки |
Сольпо вкусу |
Томатный соус150 миллилитров |
Чеснок3 зубчика |
Укроп3 стебля |
Имбирь молотый1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Возьмем куриные окорочка. Перед приготовлением их рекомендуется разморозить (если есть в данном процессе необходимость).
- 2Замаринуем куриный окорочок в специально приготовленном соусе для мясных блюд. Описание процесса приготовления соуса можно найти здесь: http://vashvkus.ru/recipes/sous-dlia-miasnykh-bliud-s-molotym-imbiriem Посолим. Замаринованные таким образом окорочка подержать минут 20.
- 3Затем уложить их в форму для запекания. Форму лучше устлать фольгой. Запекать в духовке при температуре 240 градусов 30 минут.
Все комментарии (0)