Мясо, приготовленное таким образом, удивит вас своим приятным вкусом и нежной структурой. А готовится оно очень быстро.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию84,8
белки
29,1
углеводы
64,9
жиры
1111,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные ножки4 штуки |
Лук репчатый4 штуки |
Пиво светлое500 миллилитров |
Зерна горчицы2 чайных ложки |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Растительное масло50 миллилитров |
Смесь итальянских трав1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Тоненько.
- 2Подготавливаем маринад. Для этого в миску выливаем пиво.
- 3Добавляем к нему растительное масло.
- 4Добавляем зерна горчицы...
- 5и специи, соль, смесь трав. Сюда отлично подойдут чеснок сушенный и специи к курице.
- 6В этот маринад выкладываем ножки и лук. Оставляем их на полчаса - час мариноваться.
- 7По истечению времени складываем все в рукав для запекания и отправляем в духовку. Время - 1 час. Температура - 180 С. За 20 минут до приготовления разрезаем рукав, чтобы ножки немного подрумянились.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)