Добавить рецепт
Куриные ножки в пиве (пошаговый фото рецепт)

Куриные ножки в пиве

Мясо, приготовленное таким образом, удивит вас своим приятным вкусом и нежной структурой. А готовится оно очень быстро.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
84,8

белки

29,1

углеводы

64,9

жиры

1111,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пиво светлое

500 миллилитров

Зерна горчицы

2 чайных ложки

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Растительное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Тоненько.
  2. 2
    Подготавливаем маринад. Для этого в миску выливаем пиво.
  3. 3
    Добавляем к нему растительное масло.
  4. 4
    Добавляем зерна горчицы...
  5. 5
    и специи, соль, смесь трав. Сюда отлично подойдут чеснок сушенный и специи к курице.
  6. 6
    В этот маринад выкладываем ножки и лук. Оставляем их на полчаса - час мариноваться.
  7. 7
    По истечению времени складываем все в рукав для запекания и отправляем в духовку. Время - 1 час. Температура - 180 С. За 20 минут до приготовления разрезаем рукав, чтобы ножки немного подрумянились.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить