Добавить рецепт
Куринный суп с брокколи в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Куринный суп с брокколи в мультиварке

Вкусный и полезный суп который можно приготовить из минимума продуктов. Суп подойдет для всей семьи, а также для детского и диетического питания.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,8

белки

14,6

углеводы

9,8

жиры

189,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Картофель

3 штуки

Морковь

2 штуки

Брокколи

200 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Курицу промыть, удалить остатки перьев и разделить на несколько частей. Картошку, морковь и лук промыть и почистить. Брокколи промыть.
  2. 2
    Курицу отправить в мультиварку, налить примерно 1,5 литра воды, добавить соли и перца по вкусу. Готовить на режиме суп 20 минут.
  3. 3
    Картошку порезать небольшими брусочками.
  4. 4
    Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
  5. 5
    Брокколи нарезать не мелко.
  6. 6
    В готовый куриный бульон добавить нарезанный картофель, морковь, лук и варить ещё 10 минут на режиме суп. Затем добавить брокколи и варить ещё 8 минут в мультиварке с открытой крышкой.
  7. 7
    Готовый суп перед подачей на стол можно украсить мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить