Вкусный и полезный суп который можно приготовить из минимума продуктов. Суп подойдет для всей семьи, а также для детского и диетического питания.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,8
белки
14,6
углеводы
9,8
жиры
189,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо куриное300 грамм |
Картофель3 штуки |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Брокколи200 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Курицу промыть, удалить остатки перьев и разделить на несколько частей. Картошку, морковь и лук промыть и почистить. Брокколи промыть.
- 2Курицу отправить в мультиварку, налить примерно 1,5 литра воды, добавить соли и перца по вкусу. Готовить на режиме суп 20 минут.
- 3Картошку порезать небольшими брусочками.
- 4Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
- 5Брокколи нарезать не мелко.
- 6В готовый куриный бульон добавить нарезанный картофель, морковь, лук и варить ещё 10 минут на режиме суп. Затем добавить брокколи и варить ещё 8 минут в мультиварке с открытой крышкой.
- 7Готовый суп перед подачей на стол можно украсить мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)