Добавить рецепт
Куриная печень "по-французски" (пошаговый фото рецепт)

Куриная печень "по-французски"

Печень не все любят, но в этом блюде она получается нежной, сочной и ароматной и даже те, кто ворочает нос при упоминании этого субпродукта, кушают его с удовольствием!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
55,8

белки

28,5

углеводы

32,0

жиры

674,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриная печень должна быть чистой и нарезанной на порционные кусочки - если крупная. Ее нужно посолить, поперчить,обвалять сначала в муке, потом - в яйце и обжарить на подсолнечном масле - до золотистой корочки кляра (внутри она остается полусырой).
  2. 2
    Обжаренную печень выложить на противень, сверху - обжаренный лук (полукольцами).
  3. 3
    Смазать майонезом - не слишком обильно.
  4. 4
    Укрыть все натертым сыром и отправить в разогретую духовку минут на 15-20.
Все комментарии (0)
Прикрепить