Добавить рецепт
Рецепт "Кубэтэ" пошаговое фото

Кубэтэ

Кубэтэ - это необыкновенная выпечка, которая является национальным крымским пирогом. Безупречный тандем хрустящего слоенного теста с нежным куриным филе и картофелем придает кубэтэ великолепный вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,2

белки

62,2

углеводы

31,9

жиры

619,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Измельчаем маргарин. В стакане делаем смесь из одного яйца, желтка, 3 грамм гашенной соды. Заливаем ее до края стакана холодной водной. Колотим и выливаем в емкость.
  2. 2
    Замешиваем тесто и охлаждаем в течении часа.
  3. 3
    Мелко измельчаем куриное филе, картофель и лук. Делим тесто напополам. Раскатываем одну половину и кладем начинку. Раскатываем остальное тесто и хорошо скрепляем две половины.
  4. 4
    Сверху смазываем белком, делаем посредине пирога отверстие.
  5. 5
    Выпекаем. С промежутком в 15 минут нужно в отверстие заливать немного воды - благодаря этому кубэтэ будет сочным. Будьте сыты!
Все комментарии (0)
Прикрепить