Крученики станут украшением любого праздничного стола, особенно, если вы поэкспериментируете с начинкой. Рекомендую этот рецепт кручеников, они получаются с приятным нежным вкусом!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию64,5
белки
7,6
углеводы
34,6
жиры
609,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Лесные грибы200 грамм |
Сыр100 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Вино белое столовое сухое5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Для блюда возьмите нежирное мясо, лучше всего филейную часть. Порежьте ее на небольшие кусочки и отбейте молотком, так, как если бы вы готовили отбивные.
- 2Приготовьте начинку. Для этого шампиньоны или любые другие грибы отварите, а затем нарежьте небольшими кусочками, так же измельчите лук. Обжарьте все это на сковороде до корочки.
- 3Натрите сыр на мелкой терке и смешайте с остывшими грибами и луком. Посолите эту смесь, по желанию можно добавить и немного специй.
- 4На отбитые кусочки выложите немного начинки, а затем скрутите мясо в маленький рулетик. Чтобы начинка во время приготовления не выпала и мясо не раскрутилось, необходимо его либо закрутить ниткой, или закрепить зубочисткой.
- 5На сковороду вылейте немного масла, затем положите туда крученики и обжарьте их на среднем огне около 7 - 10 минут, пока не появится красивая корочка.
- 6После этого убавьте огонь и залейте мясо белым сухим или полусладким вином (смотря какое у вас есть). И тушите мясо еще 15 - 20 минут.
- 7Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)