Добавить рецепт
Крученики с начинкой из грибов и сыра (пошаговый фото рецепт)

Крученики с начинкой из грибов и сыра

Крученики станут украшением любого праздничного стола, особенно, если вы поэкспериментируете с начинкой. Рекомендую этот рецепт кручеников, они получаются с приятным нежным вкусом!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
64,5

белки

7,6

углеводы

34,6

жиры

609,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

500 грамм

Сыр

100 грамм

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для блюда возьмите нежирное мясо, лучше всего филейную часть. Порежьте ее на небольшие кусочки и отбейте молотком, так, как если бы вы готовили отбивные.
  2. 2
    Приготовьте начинку. Для этого шампиньоны или любые другие грибы отварите, а затем нарежьте небольшими кусочками, так же измельчите лук. Обжарьте все это на сковороде до корочки.
  3. 3
    Натрите сыр на мелкой терке и смешайте с остывшими грибами и луком. Посолите эту смесь, по желанию можно добавить и немного специй.
  4. 4
    На отбитые кусочки выложите немного начинки, а затем скрутите мясо в маленький рулетик. Чтобы начинка во время приготовления не выпала и мясо не раскрутилось, необходимо его либо закрутить ниткой, или закрепить зубочисткой.
  5. 5
    На сковороду вылейте немного масла, затем положите туда крученики и обжарьте их на среднем огне около 7 - 10 минут, пока не появится красивая корочка.
  6. 6
    После этого убавьте огонь и залейте мясо белым сухим или полусладким вином (смотря какое у вас есть). И тушите мясо еще 15 - 20 минут.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить