Добавить рецепт
Кролик в подливе (пошаговый фото рецепт)

Кролик в подливе

Кролика можно приготовить разными способами, но если у вас нет времени, то советую использовать этот рецепт. Он очень прост в приготовлении и за час кролик в подливке будет готов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
66,0

белки

11,1

углеводы

33,3

жиры

608,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сок томатный

200 миллилитров

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы мясо быстрей приготовилось, лучше взять молодого кролика, тем более, что у него мясо нежней. Разделите мясо на порционные кусочки, промойте, сложите в кастрюлю, залейте водой и отправьте вариться почти до готовности. Бульон не выливайте, он еще пригодится. Примерно 40 минут понадобится, чтобы кролик сварился.
  2. 2
    Лук измельчите как обычно на зажарку. По желанию можно и морковь измельчить и добавить в подливку.
  3. 3
    На сковороду налейте немного масла, выложите лук и начинайте обжаривайть.
  4. 4
    Практически сразу выкладывайте мясо, пусть оно тоже подрумянится.
  5. 5
    Когда лук и мясо поджарятся, влейте в сковороду томатный сок. Если сока нет, то можно добавить томатную пасту, только тогда бульона влейте побольше.
  6. 6
    Сразу же посолите и добавьте специи любые по вкусу. Разные сушенные травы отлично подойдут, можно взять смесь трав. Тушите все вместе еще минут 10 - 15. Если вам подливка покажется жидкой, то можно добавить немного муки, чтобы она загустела.
  7. 7
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить