Добавить рецепт
Кролик тушеный с овощами (пошаговый фото рецепт)

Кролик тушеный с овощами

Такого кролика можно подавать просто так к столу, а можно к нему сварить какую-нибудь кашу или картофель.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
58,3

белки

25,1

углеводы

28,8

жиры

574,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отварите кролика в воде до полу готовности. Бульон потом можно использовать для первого блюда.
  2. 2
    Подготовьте овощи, очистите лук, морковь и баклажан от кожуры.
  3. 3
    Лук нарежьте полукольцами.
  4. 4
    Баклажан и перец нарежьте дольками.
  5. 5
    В казан налейте немного масла, добавьте туда лук и мясо, обжаривайте до красивого цвета.
  6. 6
    К этим продуктам добавьте морковь.
  7. 7
    Когда продукты обжарятся, добавьте баклажан, перец и дольками порезанный помидор. Продолжайте тушить.
  8. 8
    Через минут 10 залейте все водой, можно добавить немного бульона. Тушите все на среднем огне около 40 минут.
  9. 9
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить