Такого кролика можно подавать просто так к столу, а можно к нему сварить какую-нибудь кашу или картофель.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию58,3
белки
25,1
углеводы
28,8
жиры
574,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо кролика500 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Баклажан1 штука |
Перец болгарский (зеленый)2 штуки |
Помидор5 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Отварите кролика в воде до полу готовности. Бульон потом можно использовать для первого блюда.
- 2Подготовьте овощи, очистите лук, морковь и баклажан от кожуры.
- 3Лук нарежьте полукольцами.
- 4Баклажан и перец нарежьте дольками.
- 5В казан налейте немного масла, добавьте туда лук и мясо, обжаривайте до красивого цвета.
- 6К этим продуктам добавьте морковь.
- 7Когда продукты обжарятся, добавьте баклажан, перец и дольками порезанный помидор. Продолжайте тушить.
- 8Через минут 10 залейте все водой, можно добавить немного бульона. Тушите все на среднем огне около 40 минут.
- 9Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)