Это блюдо готовится быстро, его с удовольствием кушают дети. Жареные в тесте крабовые палочки можно приготовить и вегетарианцам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,9
белки
35,9
углеводы
26,5
жиры
449,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крабовые палочки100 грамм |
Майонез50 грамм |
Мука пшеничная150 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Растительное масло2 столовых ложки |
Приправа овощнаящепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Это блюдо подходит под категорию быстрого приготовления. Спасёт Вас при неожиданных гостях. Для приготовления теста нам понадобится мука, яйца куриные домашние, майонез и овощная приправа "Кухарек"
- 2Крабовые палочки достаём из упаковки и разрезаем вдоль на две части. Если они в глубокой заморозке, помещаем на пару минут в холодную воду.
- 3Для теста взбиваем яйца вилочкой, постепенно добавляя муку. Муку желательно просеять, тесто получится пышнее. Добавляем майонез и приправу вместо соли. Хорошенько перемешиваем тесто, оно должно получиться как густая сметана.
- 4Аккуратно обмакиваем в тесто и быстро выкладываем на горячую сковородку. Жарим на растительном масле до золотистого цвета.
- 5Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Крабовые палочки в тесте хорошая закуска как в горячем, так и в холодном виде. Наслаждайтесь вкусным блюдом и комплиментами от гостей!
Класс.... Что ещё нужно для отдыха после работы. ДА... Бокал холодного пива и такая быстрая, вкусная закусочка. СУПЕРРРРРР!!!!!
Дас ист гут! Исключительная вещь под пиво. Мой друг их обожает в "сыром" виде, а в таком даже и не пробовал. Восполним пробел. А вам советую приготовить креветок в таком же виде! Я правда, просто обваливал их солено-перченой муке и даже не чистил. Мужики не привыкли делать лишнюю работу... Слопали с головами и панцирями.:)