Добавить рецепт
Крабовые палочки фаршированные плавленным сыром (пошаговый фото рецепт)

Крабовые палочки фаршированные плавленным сыром

Такое блюдо имеет оригинальный внешний вид. Его можно взять с собой на рабочий корпоратив, чтобы порадовать коллег. Многим понравится это блюдо и удивит. Шедевр может стать лучшим на столе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,4

белки

10,9

углеводы

32,0

жиры

435,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Из нехитрых ингредиентов получается великолепное блюдо. Нам понадобится майонез, вареные яйца, крабовые палочки, грибы, плавленый сырок, репчатый лук.
  2. 2
    Перечисленные ингредиенты, кроме крабовых палочек необходимо измельчить, лук порезать и смазать майонезом.
  3. 3
    Измельчение можно производить с помощью крупной или мелкой терки или нарезать маленькими кусочками. Если будут большие куски, тогда не удобно будет их заворачивать.
  4. 4
    Ингредиенты смазываются майонезом.
  5. 5
    Самые интересные манипуляции проводятся именно с крабовыми палочками. Их необходимо развернуть, чтобы получилось своеобразное полотно - сурими.
  6. 6
    Для этого очищенные крабовые помещают в горячую воду (почти кипяток) на пару минут, достают, охлаждают и легко разворачивают.
  7. 7
    Затем подготовленную смесь необходимо аккуратно завернуть в сурими.
  8. 8
    После этого готовые изделия помещаются на некоторое время в холодильник.
  9. 9
    Затем, когда они достаточно охладятся, их нарезают на не толстые кружочки. Блюдо можно оформить листьями салата. Этого можно и не делать, все равно оно выглядит великолепно.
Все комментарии (0)
Прикрепить