Такое блюдо имеет оригинальный внешний вид. Его можно взять с собой на рабочий корпоратив, чтобы порадовать коллег. Многим понравится это блюдо и удивит. Шедевр может стать лучшим на столе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,4
белки
10,9
углеводы
32,0
жиры
435,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый1 головка |
Крабовые палочки250 грамм |
Шампиньоны консервированные100 грамм |
Сыр плавленный100 грамм |
Майонез100 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Из нехитрых ингредиентов получается великолепное блюдо. Нам понадобится майонез, вареные яйца, крабовые палочки, грибы, плавленый сырок, репчатый лук.
- 2Перечисленные ингредиенты, кроме крабовых палочек необходимо измельчить, лук порезать и смазать майонезом.
- 3Измельчение можно производить с помощью крупной или мелкой терки или нарезать маленькими кусочками. Если будут большие куски, тогда не удобно будет их заворачивать.
- 4Ингредиенты смазываются майонезом.
- 5Самые интересные манипуляции проводятся именно с крабовыми палочками. Их необходимо развернуть, чтобы получилось своеобразное полотно - сурими.
- 6Для этого очищенные крабовые помещают в горячую воду (почти кипяток) на пару минут, достают, охлаждают и легко разворачивают.
- 7Затем подготовленную смесь необходимо аккуратно завернуть в сурими.
- 8После этого готовые изделия помещаются на некоторое время в холодильник.
- 9Затем, когда они достаточно охладятся, их нарезают на не толстые кружочки. Блюдо можно оформить листьями салата. Этого можно и не делать, все равно оно выглядит великолепно.
Все комментарии (0)