Замечательный легкий салатик с пикантным вкусом фруктов, в данном случае - апельсина.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,4
белки
14,2
углеводы
13,7
жиры
245,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крабовые палочки200 грамм |
Кукуруза консервированная300 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Апельсин1 штука |
Чеснок1 зубчик |
Майонез3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Понадобится следующий список продуктов. Яйца отвариваем в подсоленной воде в течение 10 минут. Выскажу свое мнение по выбору крабовых палочек. Лучше не экономить и выбрать не дешевой категории, так как это продукт достаточно легко подделать, соответственно, купить подделку с содержанием крахмала в большом количестве. Из этого следует одно - вкус салата можно испортить.
- 2Нарезаем крабовые полочки, я каждую делила на 4 части.
- 3Яйца нарезаем кубиками средней величины.
- 4С апельсина счищаем кожуру, с долек удаляем пленку, нарезаем. Кукурузу (без жидкости) погружаем в миску.
- 5Смешиваем все в одной миске, выдавливаем чеснок, заправляем майонезом.
Все комментарии (0)