Добавить рецепт
Крабовый салат с апельсином (пошаговый фото рецепт)

Крабовый салат с апельсином

Замечательный легкий салатик с пикантным вкусом фруктов, в данном случае - апельсина.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,4

белки

14,2

углеводы

13,7

жиры

245,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Понадобится следующий список продуктов. Яйца отвариваем в подсоленной воде в течение 10 минут. Выскажу свое мнение по выбору крабовых палочек. Лучше не экономить и выбрать не дешевой категории, так как это продукт достаточно легко подделать, соответственно, купить подделку с содержанием крахмала в большом количестве. Из этого следует одно - вкус салата можно испортить.
  2. 2
    Нарезаем крабовые полочки, я каждую делила на 4 части.
  3. 3
    Яйца нарезаем кубиками средней величины.
  4. 4
    С апельсина счищаем кожуру, с долек удаляем пленку, нарезаем. Кукурузу (без жидкости) погружаем в миску.
  5. 5
    Смешиваем все в одной миске, выдавливаем чеснок, заправляем майонезом.
Все комментарии (0)
Прикрепить