Сегодня приготовлю котлеты из свинины. Хочется не обычные котлеты, а из маленьких кусочков свинины. В этих котлетках мясо ощущается больше чем в обычных. Готовятся легко, получаются сочные и сытные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,1
белки
17,5
углеводы
8,6
жиры
225,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина300 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйна кончике ножа |
Черствая булка из пшеничной муки120 грамм |
Чеснок1 зубчик |
Лук репчатый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Я специально выбрала свинину не жирную. Такие котлеты мне нравятся больше. Выходят вкуснющие и, главное, без лишнего жира. Вымытую и высушенную полотенцем свинину нарезаем маленькими кусочками.
- 2Луковицу средних размеров измельчаем мелкими кусочками.
- 3Кусочек белой булки замачиваем, отжимаем и добавляем к нарезанной свинине.
- 4Дальше добавляем измельчённый лук, соль и перец, разбиваем яйцо. Выдавливаем один зубчик чеснока. Старательно перемешиваем и делаем котлетки.
- 5Жарим на горячей сковороде. Для гарнира можно выбрать всё, что пожелаете.
Все комментарии (0)