Добавить рецепт
Котлеты с грибной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Котлеты с грибной начинкой

Сочные и сытные котлетки с грибной начинкой - это именно то, что нужно к ужину.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,2

белки

18,6

углеводы

23,2

жиры

379,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с начинки. Очищаем от кожуры и режем лук.
  2. 2
    Грибы (шампиньоны) моем очень хорошо и режем мелко.
  3. 3
    Сначала на раскалённой сковороде жарим грибы. Крышкой не накрываем, чтобы жидкость от шампиньонов могла выпариваться.
  4. 4
    Добавляем лук в сковороду. Немного пассеруем.
  5. 5
    Получается вот такая начинка.
  6. 6
    Теперь приступаем к фаршу.
  7. 7
    Я купила уже готовый.
  8. 8
    Добавляем сначала желток.
  9. 9
    Тем временем берём батон (или белый хлеб) и замачиваем его. Позже также добавляем в фарш.
  10. 10
    Нарезаем очень мелко лук.
  11. 11
    Добавляем в фаршик.
  12. 12
    С помощью венчика или ручного блендера сбиваем белок и добавляем в фарш.
  13. 13
    Для того, чтобы котлеты вышли нежнее, перекладываем фарш в блендер и измельчаем еще немного.
  14. 14
    В конечном результате мы получаем вот такой красивый фарш.
  15. 15
    Сковорода уже греется, а мы мастерим котлеты. Этот процесс похож на то, как лепят пирожки.
  16. 16
    А теперь жарим. Достаточно 2 мин с каждой стороны.
  17. 17
    Вот у нас получились такие красивые котлетки с начинкой! Налетай!
Все комментарии (0)
Прикрепить