Сочные и сытные котлетки с грибной начинкой - это именно то, что нужно к ужину.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,2
белки
18,6
углеводы
23,2
жиры
379,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие100 грамм |
Лук репчатый5 штук |
Фарш свиной500 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Батон100 грамм |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с начинки. Очищаем от кожуры и режем лук.
- 2Грибы (шампиньоны) моем очень хорошо и режем мелко.
- 3Сначала на раскалённой сковороде жарим грибы. Крышкой не накрываем, чтобы жидкость от шампиньонов могла выпариваться.
- 4Добавляем лук в сковороду. Немного пассеруем.
- 5Получается вот такая начинка.
- 6Теперь приступаем к фаршу.
- 7Я купила уже готовый.
- 8Добавляем сначала желток.
- 9Тем временем берём батон (или белый хлеб) и замачиваем его. Позже также добавляем в фарш.
- 10Нарезаем очень мелко лук.
- 11Добавляем в фаршик.
- 12С помощью венчика или ручного блендера сбиваем белок и добавляем в фарш.
- 13Для того, чтобы котлеты вышли нежнее, перекладываем фарш в блендер и измельчаем еще немного.
- 14В конечном результате мы получаем вот такой красивый фарш.
- 15Сковорода уже греется, а мы мастерим котлеты. Этот процесс похож на то, как лепят пирожки.
- 16А теперь жарим. Достаточно 2 мин с каждой стороны.
- 17Вот у нас получились такие красивые котлетки с начинкой! Налетай!
Все комментарии (0)