Добавить рецепт
Котлеты из куриного фарша с укропом (пошаговый фото рецепт)

Котлеты из куриного фарша с укропом

Если у Вас в наличии имеется куриный фарш, то предлагаем сделать из него «на скорую руку» вкусные сочные котлеты. Разнообразим их вкус свежей зеленью (в нашем случае – укропом).

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,8

белки

4,5

углеводы

7,3

жиры

140,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Хлеб

50 грамм

Соль

по вкусу

Укроп

1 стебель

Молоко 2,5% жирности

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы куриный фарш был сочным для котлет, добавим в него замоченный в молоке, а потом отжатый, хлебный фарш. Кстати, позаботьтесь о том, чтоб фарш для наших сочных котлеток был в размороженном виде. Также в фарш готовый из курицы введем одно куриной яйцо и не забудем посолить составляющие.
  2. 2
    Свежий укроп, перед тем как нарезать для добавления в фарш, сначала промоем и просушим.
  3. 3
    Из получившегося фарша сформируем котлетки круглой формы. Прежде, чем переложить их на сковороду для обжарки, обваляем котлеты из куриного фарша с укропом в муке.
  4. 4
    Обжариваем на растительном масле до готовности наши котлеты. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить