Если у Вас в наличии имеется куриный фарш, то предлагаем сделать из него «на скорую руку» вкусные сочные котлеты. Разнообразим их вкус свежей зеленью (в нашем случае – укропом).
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,8
белки
4,5
углеводы
7,3
жиры
140,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный500 грамм |
Хлеб50 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Укроп1 стебель |
Растительное маслопо вкусу |
Молоко 2,5% жирности100 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы куриный фарш был сочным для котлет, добавим в него замоченный в молоке, а потом отжатый, хлебный фарш. Кстати, позаботьтесь о том, чтоб фарш для наших сочных котлеток был в размороженном виде. Также в фарш готовый из курицы введем одно куриной яйцо и не забудем посолить составляющие.
- 2Свежий укроп, перед тем как нарезать для добавления в фарш, сначала промоем и просушим.
- 3Из получившегося фарша сформируем котлетки круглой формы. Прежде, чем переложить их на сковороду для обжарки, обваляем котлеты из куриного фарша с укропом в муке.
- 4Обжариваем на растительном масле до готовности наши котлеты. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)