Жарим котлеты из кольраби - смешиваем мультиовощной фарш с яйцами и какой-нибудь мелкой крупой (овсяными хлопьями, манкой).
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,8
белки
95,9
углеводы
5,1
жиры
508,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кольраби2000 грамм |
Морковь1000 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Крупа манная500 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец белый (молотый)по вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В этом блюде мы получаем интересный вкус, схожий с мясными аналогами. Очистим овощи: фиолетовую кольраби, морковь. Кроме этого нам пригодится манная крупа, яйца свежие куриные, соль, масло для жарки.
- 2Перекрутим овощи на мелком звене мясорубки.
- 3Вобьём в овощной фарш яйца.
- 4Посолим и добавим белый перец.
- 5Вымешаем и добавим манку.
- 6Сформуем котлетки из кольраби.
- 7Обваляем их в манной крупе.
- 8Выкладываем по несколько штук в раскалённое на сковороде растительное масло.
- 9Поджариваем до подрумянивания с двух сторон. Подаём котлетки из кольраби с домашним жирным майонезом (или йогуртом, сметаной), французской горчицей, квашеными или свежими овощами, которые выбрали для этого раза мы, или же применим в подгарнировке алычовый соус ткемали, классический цахтон с орехами, по вкусу едоков и настроению дня. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)