Добавить рецепт
Котлеты из кольраби (пошаговый фото рецепт)

Котлеты из кольраби

Жарим котлеты из кольраби - смешиваем мультиовощной фарш с яйцами и какой-нибудь мелкой крупой (овсяными хлопьями, манкой).

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,8

белки

95,9

углеводы

5,1

жиры

508,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В этом блюде мы получаем интересный вкус, схожий с мясными аналогами. Очистим овощи: фиолетовую кольраби, морковь. Кроме этого нам пригодится манная крупа, яйца свежие куриные, соль, масло для жарки.
  2. 2
    Перекрутим овощи на мелком звене мясорубки.
  3. 3
    Вобьём в овощной фарш яйца.
  4. 4
    Посолим и добавим белый перец.
  5. 5
    Вымешаем и добавим манку.
  6. 6
    Сформуем котлетки из кольраби.
  7. 7
    Обваляем их в манной крупе.
  8. 8
    Выкладываем по несколько штук в раскалённое на сковороде растительное масло.
  9. 9
    Поджариваем до подрумянивания с двух сторон. Подаём котлетки из кольраби с домашним жирным майонезом (или йогуртом, сметаной), французской горчицей, квашеными или свежими овощами, которые выбрали для этого раза мы, или же применим в подгарнировке алычовый соус ткемали, классический цахтон с орехами, по вкусу едоков и настроению дня. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить