У Вас осталась каша со вчерашнего дня, а одно и то же блюдо два дня подряд подавать не хочется. Есть решение!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,5
белки
106,3
углеводы
25,0
жиры
794,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Каша кукурузная¼ килограмма |
Шпинат100 грамм |
Сыр100 грамм |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Сыр брынза100 грамм |
Кунжут5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Соединить кукурузную кашу, нарезанный шпинат, натёртый на тёрке сыр, муку и брынзу. Добавить соль по вкусу, но не забудьте, что каша уже подсоленная. По желанию добавьте специи. Советую добавить чёрный молотый перец.
- 2Из получившегося фарша сформировать котлетки. Обмакнуть каждую котлету в семенах кунжута.
- 3Котлеты жарить на сковороде в растительном масле. Сначала с одной стороны...
- 4потом с другой.
- 5Подайте такие котлеты со сметаной и проблема ужина будет решена. По этому рецепту я пробовала приготовить котлеты из гречневой и рисовой каш. Результат был таким же. Брынза и сыр расплавятся и придадут каше особенный вкус.
Все комментарии (0)