Добавить рецепт
Котлеты из фасоли (рецепт с пошаговыми фото)

Котлеты из фасоли

Диетологи относят фасоль к 10-ти самых полезных продуктов. Потому такие котлеты станут не просто вкусным ужином, но и насытят организм белками, витаминами, жизненно важными микро-, макроэлементами.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,0

белки

20,0

углеводы

19,7

жиры

296,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Панировочные сухари

4 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Отвариваем в течении 50 минут до полной готовности.
  2. 2
    Измельчаем фасоль с помощью мясорубки.
  3. 3
    Добавляем 2 желтка куриного яйца, измельченных пару зубчиков чеснока. Соль, специи кладем по вкусу.
  4. 4
    Формируем котлетки. В отдельной посуде взбиваем миксером белки до образования устойчивой пены.
  5. 5
    Котлеты обмакиваем во взбитом белке, а потом в панировочных сухарях. Хорошо прожариваем котлеты на подсолнечном рафинированном масле до образования аппетитной золотистой корочки. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить