Добавить рецепт
Конвертики с морковью и яйцом (пошаговый фото рецепт)

Конвертики с морковью и яйцом

Альтернатива мясной и сладкой начинки - обжаренная морковь и отварные яйца. Выпечка выглядит просто, но, уверяю, очень вкусная.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,1

белки

13,4

углеводы

23,3

жиры

299,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

2 штуки

Майонез

2 столовых ложки

Растительное масло

2 столовых ложки

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Покупное тесто освобождаем от упаковки, перекладываем на поверхность стола и даем оттаять. В моем случае тесто сформировано из двух квадратных частей, их отделяю друг от друга - так процесс разморозки быстрей. Яйца отвариваю 10 минут, заливаю холодной водой.
  2. 2
    Морковь натираю крупно, обжариваю до готовности, добавляю масла по мере необходимости, 2-3 столовые ложки уходит на жарку.
  3. 3
    Яйца накрошила кубиками, смешала с морковью и майонезом.
  4. 4
    Один пласт теста делим на 8 частей, раскатываем каждый квадратом, кладем столовую ложку начинки. Защипываем края теста конвертиком.
  5. 5
    Выпекаем на пергаменте 20 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить