Альтернатива мясной и сладкой начинки - обжаренная морковь и отварные яйца. Выпечка выглядит просто, но, уверяю, очень вкусная.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,1
белки
13,4
углеводы
23,3
жиры
299,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное400 грамм |
Морковь2 штуки |
Яйцо куриное4 штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Растительное масло2 столовых ложки |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Покупное тесто освобождаем от упаковки, перекладываем на поверхность стола и даем оттаять. В моем случае тесто сформировано из двух квадратных частей, их отделяю друг от друга - так процесс разморозки быстрей. Яйца отвариваю 10 минут, заливаю холодной водой.
- 2Морковь натираю крупно, обжариваю до готовности, добавляю масла по мере необходимости, 2-3 столовые ложки уходит на жарку.
- 3Яйца накрошила кубиками, смешала с морковью и майонезом.
- 4Один пласт теста делим на 8 частей, раскатываем каждый квадратом, кладем столовую ложку начинки. Защипываем края теста конвертиком.
- 5Выпекаем на пергаменте 20 минут.
Все комментарии (0)