Добавить рецепт
Конфеты Рафаэлло домашние (пошаговый фото рецепт)

Конфеты Рафаэлло домашние

Когда хочется сладкого, а особенно такого лакомства как конфеты, не обязательно их покупать, а стоит приложить немного усилий и они будут на вашем столе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,0

белки

64,7

углеводы

47,5

жиры

717,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Необходимо приобрести перечень продуктов.
  2. 2
    Смешиваем сгущенку и масло, до однородного состояния, проще всего это будет сделать блендером.
  3. 3
    Надламываем хлебцы, они могут быть абсолютно любые, у меня были кукурузные. Погружаем в блендер и перемалываем, не слишком мелко, но и не крупно. Так же можно растолочь их толкушкой, но на это потребуется больше времени.
  4. 4
    Смешиваем со сгущенкой и помешаем в холодильник, а точнее в морозилку, чтобы масса хорошо замерзла и была плотной и густой.
  5. 5
    С миндаля снимаем шкурку, для этого его замачиваем в кипятке.
  6. 6
    Как только смесь будет готова, начинаем изготавливать наши конфеты. Чайной ложкой захватываем сладкую массу, помещаем в середину миндаль.
  7. 7
    Затем формируем шарик, обваливая его в кокосовой стружке. Конфеты храним в холодильнике.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Px51
Юлия Ускова
18:50 / 2.07.2015

Татьяна! Конфеты получились просто божественные!
одна проблема - мне не удалось сформировать из них шарики... сгущеночно-хлебце-масляное тесто в морозилке загустевало, но не затвердевало. а когда я вытаскивала из морозилки и начинала быстро-быстро лепить шарики, они таяли у меня в руках, тесто за 5 минут снова стало жидким, а конфеты растеклись по тарелке, хотя я каждую конфету после лепки СРАЗУ отправляла в морозилку! морозилка и холодильник у меня прекрасные, а тесто вот вообще не получилось скатать в шарики. получилась просто сгущеночно-хлебце-масляная смесь, которая была очень вкусной!! ели прям так, из тарелки. есть ли у Вас мысли, что я сделала не так, раз у меня настолько не получилось?

72760605 0929f4fb6c8f68d805e394633c219267
Татьяна Сивкова
19:36 / 2.07.2015 - в ответ на сообщение от Юлия Ускова

Юлия, спасибо за ваш комментарий, тесто и правда "капризное", я бы посоветовала вам в следующий раз добавить побольше хлебцов, можно не кукурузных, так как они очень хрупкие и нежные, а более грубого помола и использовать побольше кокосовой стружки. Чтобы не слиплись переложить конфеты в одноразовые бумажные формы или использовать коробку от конфет.