От рецепта, привезенного в Россию итальянцами, отличается лишь заменой солонины на отварное мясо. На флоте бульон шел на первое, мясо на второе. Минимум ингредиентов, максимум сытости. Вкусно тому же.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,5
белки
72,3
углеводы
16,0
жиры
602,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина отварная400 грамм |
Макароны "Спирали"400 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Петрушкапо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы макароны не получились сухими, мясо стоит брать с жирком. Прекрасно подойдет говяжья грудинка.
- 2Пропускаем через мясорубку, блендеров на флоте не водилось.
- 3Лук нарезаем и пассируем.
- 4Макароны загружаем веером в кипящую соленую воду. Одну минуту не доводим до готовности (смотрим время варки на пачке).
- 5К поджаренному луку выкладываем фарш, присыпаем зеленью, солим.
- 6Поджариваем и помешиваем. Добавить растительного масла.
- 7Отбрасываем макароны, соединяем всё, перемешиваем, подогреваем.
- 8Просто моментальное блюдо.
Все комментарии (0)