Добавить рецепт
Классические макароны по-флотски (пошаговый фото рецепт)

Классические макароны по-флотски

От рецепта, привезенного в Россию итальянцами, отличается лишь заменой солонины на отварное мясо. На флоте бульон шел на первое, мясо на второе. Минимум ингредиентов, максимум сытости. Вкусно тому же.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,5

белки

72,3

углеводы

16,0

жиры

602,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы макароны не получились сухими, мясо стоит брать с жирком. Прекрасно подойдет говяжья грудинка.
  2. 2
    Пропускаем через мясорубку, блендеров на флоте не водилось.
  3. 3
    Лук нарезаем и пассируем.
  4. 4
    Макароны загружаем веером в кипящую соленую воду. Одну минуту не доводим до готовности (смотрим время варки на пачке).
  5. 5
    К поджаренному луку выкладываем фарш, присыпаем зеленью, солим.
  6. 6
    Поджариваем и помешиваем. Добавить растительного масла.
  7. 7
    Отбрасываем макароны, соединяем всё, перемешиваем, подогреваем.
  8. 8
    Просто моментальное блюдо.
Все комментарии (0)
Прикрепить