Самый распространенный рецепт древней Эллады - это легкий и яркий греческий салат, который подходит к любому виду питания!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,4
белки
19,8
углеводы
10,4
жиры
234,0
калорийность
Ингредиенты:
Помидор1 штука |
Огурец свежий2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Сольщепотка |
Сыр брынза50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Создать его можно оперативно и легко, стоит лишь хорошенько промыть и привести к готовности все составляющие.
- 2Далее помидоры и огурцы нарезаем кружочками. Если так не получается, то просто плоскими формами. Лук - кольцами, а брынзу - мелкими кубиками.
- 3На блюдо выкладываем по очереди: помидорки, огурцы, лук и самыми последними - маслины, я предпочитаю без косточек, но Вы можете брать любые.
- 4Сверху все приправляем и украшаем кубиками брынзы. Прекрасный вкус придает такому салату грибная приправа - попробуйте! Можете украсить и зеленушкой, но, у нас - классический пример. Приправьте любой заправкой. Приятного!
Все комментарии (0)