Кусочки красной рыбы, в хрустящей картофельной панировке - вкусно, быстро и необычно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию54,0
белки
25,7
углеводы
17,8
жиры
476,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба Кета500 грамм |
Картофель3 штуки |
Яйцо куриное1 штука |
Укроп½ пучка |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Любую красную рыбу, подойдет кета, горбуша, семга, порежем на средние кусочки. Присолим, поперчим, посыпим свежим или сушеным укропом.
- 2Картофель трем на крупной терке, немного отожмем, сольем лишнюю жидкость. На дне тарелки останется крахмал, его постараемся сохранить и смешать с картофелем, соль по вкусу.
- 3Кусочки рыбы обмакиваем во взбитое яйцо, в ладонь наберем немного картофельной массы, поместим кусочек, сверху еще прикроем картошкой, приплюснем с двух сторон. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
- 4Обжариваем с двух сторон на умеренно сильном огне, ориентируемся на получение золотистого цвета.
- 5Подаем горячими. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)