Добавить рецепт
Хрустящий лаваш с начинкой (пошаговый фото рецепт)

Хрустящий лаваш с начинкой

Конвертики из лаваша легко приготовить. И потом, поджаренный с хрустящей корочкой лаваш, намного вкуснее обычного. Начинку можно подбирать любую.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
44,5

белки

71,7

углеводы

41,9

жиры

858,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Хорошо на завтрак к кофе завернуть в нарезанный лаваш натёртую колбасу и сыр и обжарить. Но мы возьмём в качестве начинки рыбные консервы «сардина» и яйца.
  2. 2
    Яйца варим минут семь. Почистим и натрём на средней тёрке. Кусочки сардин перебрали, удалив косточки. Перчим и солим, перемешиваем сардины с яйцами. Хорошо будет с укропом, мелко порезанным или зелёным луком.
  3. 3
    Лист лаваша разрезаем примерно на 8 частей. Выкладываем на край нашу начинку и заворачиваем конвертиком.
  4. 4
    На разогретую сковородку льём чайную ложку растительного масла. Обжариваем конвертики, до румяной корочки, они становятся хрустящие.
Все комментарии (0)
Прикрепить