Конвертики из лаваша легко приготовить. И потом, поджаренный с хрустящей корочкой лаваш, намного вкуснее обычного. Начинку можно подбирать любую.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,5
белки
71,7
углеводы
41,9
жиры
858,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лаваш2 штуки |
Яйцо куриное3 штуки |
Сардины (рыбные консервы)1 банка |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Хорошо на завтрак к кофе завернуть в нарезанный лаваш натёртую колбасу и сыр и обжарить. Но мы возьмём в качестве начинки рыбные консервы «сардина» и яйца.
- 2Яйца варим минут семь. Почистим и натрём на средней тёрке. Кусочки сардин перебрали, удалив косточки. Перчим и солим, перемешиваем сардины с яйцами. Хорошо будет с укропом, мелко порезанным или зелёным луком.
- 3Лист лаваша разрезаем примерно на 8 частей. Выкладываем на край нашу начинку и заворачиваем конвертиком.
- 4На разогретую сковородку льём чайную ложку растительного масла. Обжариваем конвертики, до румяной корочки, они становятся хрустящие.
Все комментарии (0)