Необычная полезная закуска украсит радостным цветом тыквы ваш стол в любое время - за завтраками, обедами, перекусами или ужинами. Попробуйте заменить здоровой едой привычную колбасу!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,4
белки
17,9
углеводы
13,7
жиры
581,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тыква1200 грамм |
Чеснок1 головка |
Растительное масло80 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Сыр брынза120 грамм |
Хлебцы8 штук |
Лимон½ штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобятся: снеки (круглые вспушенные хлебцы), тыква, головка чеснока, растительное или сливочное масло, пол-лимона, соль и брынза овечья.
- 2Запечем при 220 градусах подсоленные ломти тыквы с чесноком, сбрызнутые соком лимона, политые маслом растительным (или со сливочным) на протяжении часа.
- 3Почистим запеченную с чесноком тыкву от кожуры.
- 4Протрём её вместе с печеным чесноком и образовавшимся соусом через сито.
- 5Получаем нежный тыквенный паштет.
- 6Густо намажем им снеки.
- 7При помощи ножа нарежем хлопья из брынзы, чтобы присыпать паштет сверху. Вот и готовая закуска! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)