Добавить рецепт
Хлебцы с тыквенным паштетом и брынзой (пошаговый фото рецепт)

Хлебцы с тыквенным паштетом и брынзой

Необычная полезная закуска украсит радостным цветом тыквы ваш стол в любое время - за завтраками, обедами, перекусами или ужинами. Попробуйте заменить здоровой едой привычную колбасу!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,4

белки

17,9

углеводы

13,7

жиры

581,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Тыква

1200 грамм

Чеснок

1 головка

Растительное масло

80 миллилитров

Соль

по вкусу

Сыр брынза

120 грамм

Хлебцы

8 штук

Лимон

½ штуки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобятся: снеки (круглые вспушенные хлебцы), тыква, головка чеснока, растительное или сливочное масло, пол-лимона, соль и брынза овечья.
  2. 2
    Запечем при 220 градусах подсоленные ломти тыквы с чесноком, сбрызнутые соком лимона, политые маслом растительным (или со сливочным) на протяжении часа.
  3. 3
    Почистим запеченную с чесноком тыкву от кожуры.
  4. 4
    Протрём её вместе с печеным чесноком и образовавшимся соусом через сито.
  5. 5
    Получаем нежный тыквенный паштет.
  6. 6
    Густо намажем им снеки.
  7. 7
    При помощи ножа нарежем хлопья из брынзы, чтобы присыпать паштет сверху. Вот и готовая закуска! Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить