Картошка с мясом, запеченная в стеклянной посуде, по вкусу такая же, как если запечь ее в горшочке или в рукаве. Но, если применить стеклянную посуду, блюдо будет выглядеть весьма эффектно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию31,6
белки
15,1
углеводы
72,5
жиры
840,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Такой посудой пользоваться удобно. Сытное блюдо, как печеная картошка с мясом и разными специями насытит всю семью на обед. Блюдо понравится всем на праздник. Нам понадобится кусок свинины довольно большой.
- 2Режем его на довольно большие куски.
- 3Картофель чистим и моем. Режем крупно картофель, так получается эффектнее. Добавим три зубца чеснока.
- 4Будем использовать смесь готовых специй. Можно соленых, можно нет, если нет, тогда добавляем соль тоже. Помимо специй применила майонез и чеснок.
- 5Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
- 6Необходимо использовать крышку. Я просто закрыла фольгой. Крышку сняла примерно за пятнадцать минут до конца приготовления. Образуется довольно много жидкости, как раз эта жидкость испарится за 15 минут.
- 7Готовое блюдо получается впечатляюще красивым. Можно не перекладывать его, а ставить на стол прямо в форме. В этом и не только заключается удобство ее использования. Помимо красоты, вкусовые качества блюда также являются высокими.
Сколько по времени готовить в духовке?