Сегодняшнее блюдо скорее подойдёт мужчинам. Оно сытное и калорийное. Получается невероятно вкусно. Иногда остаётся пюре и есть готовый фарш. Минимум усилий и блюдо готово.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,8
белки
20,1
углеводы
28,4
жиры
437,6
калорийность
Ингредиенты:
Фарш свиной200 грамм |
Пюре картофельное200 грамм |
Укроппо вкусу |
Сольна кончике ножа |
Перец черный молотыйщепотка |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Измельчаем свинину, нарезаем кусками и перемалываем. Щедро присыпаем специями и солим. Мясо соль любит.
- 2Отвариваем картофель и делаем пюре, добавляем соль, перец и измельчённый укроп.
- 3К картофелю добавляем одно яйцо и насыпаем столовую ложку муки. Всё перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем кружки картофеля, а сверху такой же кружок из фарша. Ставим в духовку при температуре 180 градусов.
- 4Сверху готовые котлеты присыпаем укропом.
Все комментарии (0)