Добавить рецепт
Картошка под мясом (пошаговый фото рецепт)

Картошка под мясом

Сегодняшнее блюдо скорее подойдёт мужчинам. Оно сытное и калорийное. Получается невероятно вкусно. Иногда остаётся пюре и есть готовый фарш. Минимум усилий и блюдо готово.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,8

белки

20,1

углеводы

28,4

жиры

437,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Фарш свиной

200 грамм

Укроп

по вкусу

Соль

на кончике ножа

Мука пшеничная

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Измельчаем свинину, нарезаем кусками и перемалываем. Щедро присыпаем специями и солим. Мясо соль любит.
  2. 2
    Отвариваем картофель и делаем пюре, добавляем соль, перец и измельчённый укроп.
  3. 3
    К картофелю добавляем одно яйцо и насыпаем столовую ложку муки. Всё перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем кружки картофеля, а сверху такой же кружок из фарша. Ставим в духовку при температуре 180 градусов.
  4. 4
    Сверху готовые котлеты присыпаем укропом.
Все комментарии (0)
Прикрепить