Сколько же блюд из картошки можно приготовить! Одни любят ее жареной, другие запекают, а кто-то обожает пюре... Я же предлагаю приготовить картошку по-деревенски - получается очень сытно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,9
белки
27,9
углеводы
17,7
жиры
294,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель600 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Майонез1 столовая ложка |
Жир свиной (смалец)3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Разогреть на сковороде свиной жир, добавить в него картофель с морковью, а когда они слегка поджарятся - лук, нарезанный крупными полукольцами. Посолить-поперчить на свой вкус.
- 2К яйцам добавить майонез и размешать, чтобы получилась однородная масса.
- 3Когда картошка будет почти готовой (степень зажаренности определяйте также на свой вкус), влить яично-майонезную смесь...
- 4...и сразу же хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на минуты 3 на маленьком огне. Получается очень сытное блюдо - с ярким ароматом и хорошим вкусом.
Все комментарии (0)