Добавить рецепт
Картофель с яйцом по-деревенски (пошаговый фото рецепт)

Картофель с яйцом по-деревенски

Сколько же блюд из картошки можно приготовить! Одни любят ее жареной, другие запекают, а кто-то обожает пюре... Я же предлагаю приготовить картошку по-деревенски - получается очень сытно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,9

белки

27,9

углеводы

17,7

жиры

294,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

600 грамм

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Майонез

1 столовая ложка

Жир свиной (смалец)

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разогреть на сковороде свиной жир, добавить в него картофель с морковью, а когда они слегка поджарятся - лук, нарезанный крупными полукольцами. Посолить-поперчить на свой вкус.
  2. 2
    К яйцам добавить майонез и размешать, чтобы получилась однородная масса.
  3. 3
    Когда картошка будет почти готовой (степень зажаренности определяйте также на свой вкус), влить яично-майонезную смесь...
  4. 4
    ...и сразу же хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на минуты 3 на маленьком огне. Получается очень сытное блюдо - с ярким ароматом и хорошим вкусом.
Все комментарии (0)
Прикрепить