Добавить рецепт
Картофельный суп с курицей  (пошаговый фото рецепт)

Картофельный суп с курицей

Лёгкий картофельный супчик отлично подойдёт для завтрака.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,6

белки

24,2

углеводы

18,9

жиры

355,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для утреннего картофельного супчика нам понадобятся совершенно простые ингредиенты, а именно: картофель, зелёный лук, курица (суповой набор/бедро/филе), грибы, репчатый лук и морковь.
  2. 2
    Сперва ставим вариться куриный бульон. Варим до готовности мяса. Супчик желательно посолить изначально.
  3. 3
    Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. После чего отправляем вариться в кастрюлю с бульоном.
  4. 4
    Луковицы тщательно очищаем, но не режем. Бросаем их целыми в супчик. Они дадут наваристый вкус и аромат.
  5. 5
    С помощью мелкой тёрки натираем морковь. Так как суп у нас получается уже жирным (курица дала много жира), то морковь мы не жарим, а просто бросаем сырой. Вкус от этого хуже не станет!
  6. 6
    Грибы тщательно моем, очищаем и мелко нарезаем. За 5 мин до готовности шампиньоны добавляем в кастрюлю.
  7. 7
    Зелёный лук моем, а потом измельчаем. Советую добавлять его в суп именно перед самой подачей на стол.
  8. 8
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить