Лёгкий картофельный супчик отлично подойдёт для завтрака.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,6
белки
24,2
углеводы
18,9
жиры
355,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Зеленый лук1 пучок |
Лук репчатый2 штуки |
Курица300 грамм |
Шампиньоны свежие50 грамм |
Морковь1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Для утреннего картофельного супчика нам понадобятся совершенно простые ингредиенты, а именно: картофель, зелёный лук, курица (суповой набор/бедро/филе), грибы, репчатый лук и морковь.
- 2Сперва ставим вариться куриный бульон. Варим до готовности мяса. Супчик желательно посолить изначально.
- 3Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. После чего отправляем вариться в кастрюлю с бульоном.
- 4Луковицы тщательно очищаем, но не режем. Бросаем их целыми в супчик. Они дадут наваристый вкус и аромат.
- 5С помощью мелкой тёрки натираем морковь. Так как суп у нас получается уже жирным (курица дала много жира), то морковь мы не жарим, а просто бросаем сырой. Вкус от этого хуже не станет!
- 6Грибы тщательно моем, очищаем и мелко нарезаем. За 5 мин до готовности шампиньоны добавляем в кастрюлю.
- 7Зелёный лук моем, а потом измельчаем. Советую добавлять его в суп именно перед самой подачей на стол.
- 8Приятного аппетита!
Все комментарии (0)