Вкусным картофельным соусом можно запросто накормить всех, ведь он получается неимоверно ароматным и вкусным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,5
белки
29,7
углеводы
12,1
жиры
253,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель3 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Икра красная25 грамм |
Растительное масло20 миллилитров |
Зеленый лук3 стебля |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы его приготовить, понадобится несколько ингредиентов. Лук очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами или по своему вкусу, но стараясь при этом нарезать овощ как можно крупнее.
- 2Картофель также очищаем и режем на кубики.
- 3Лук пассеруем в растительном масле на сковороде до мягкого состояния. Добавляем в него нарезанный картофель, измельченный зеленый лук и вливаем воду.
- 4Провариваем около 15 минут на среднем огне и добавляем красную икру. Томим еще 5 минут и выключаем огонь. Солить блюдо не нужно, ведь красная икра уже содержит соль в своем составе.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)