Добавить рецепт
Картофель с красной икрой (пошаговый фото рецепт)

Картофель с красной икрой

Вкусным картофельным соусом можно запросто накормить всех, ведь он получается неимоверно ароматным и вкусным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,5

белки

29,7

углеводы

12,1

жиры

253,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы его приготовить, понадобится несколько ингредиентов. Лук очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами или по своему вкусу, но стараясь при этом нарезать овощ как можно крупнее.
  2. 2
    Картофель также очищаем и режем на кубики.
  3. 3
    Лук пассеруем в растительном масле на сковороде до мягкого состояния. Добавляем в него нарезанный картофель, измельченный зеленый лук и вливаем воду.
  4. 4
    Провариваем около 15 минут на среднем огне и добавляем красную икру. Томим еще 5 минут и выключаем огонь. Солить блюдо не нужно, ведь красная икра уже содержит соль в своем составе.
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить