Добавить рецепт
Картофельный гарнир с морковью и зеленым горошком (пошаговый фото рецепт)

Картофельный гарнир с морковью и зеленым горошком

Безумно вкусным и нежным получается гарнир из молодого отварного картофеля вкупе с сочной морковью и зеленым горошком. Попробуйте и не пожалеете!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,0

белки

56,7

углеводы

12,5

жиры

383,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В сезон молодых овощей необходимо их использовать в любом блюде! Очистите картофель ножом от тонкой пленки, покрывающей его, и промойте в воде.
  2. 2
    Наберите в кастрюлю воды и нарежьте туда же картофель крупными кубиками, не забыв посолить воду для ускорения закипания.
  3. 3
    Как только вода с картофелем закипит - добавьте кружочки очищенной и промытой молодой моркови.
  4. 4
    Ровно через 10 минут всыпьте зеленый горошек - у меня он заморожен. Если у вас свежий, то за 5 минут до готовности.
  5. 5
    Как только картофель сварится - слейте всю воду и добавьте кусочек сливочного масла. Потрусите как следует кастрюлю и подавайте как гарнир. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить