Безумно вкусным и нежным получается гарнир из молодого отварного картофеля вкупе с сочной морковью и зеленым горошком. Попробуйте и не пожалеете!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,0
белки
56,7
углеводы
12,5
жиры
383,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель молодой400 грамм |
Морковь1 штука |
Зеленый горошек200 грамм |
Сольпо вкусу |
Масло сливочное30 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1В сезон молодых овощей необходимо их использовать в любом блюде! Очистите картофель ножом от тонкой пленки, покрывающей его, и промойте в воде.
- 2Наберите в кастрюлю воды и нарежьте туда же картофель крупными кубиками, не забыв посолить воду для ускорения закипания.
- 3Как только вода с картофелем закипит - добавьте кружочки очищенной и промытой молодой моркови.
- 4Ровно через 10 минут всыпьте зеленый горошек - у меня он заморожен. Если у вас свежий, то за 5 минут до готовности.
- 5Как только картофель сварится - слейте всю воду и добавьте кусочек сливочного масла. Потрусите как следует кастрюлю и подавайте как гарнир. Приятного!
Все комментарии (0)