Добавить рецепт
Картофель с грибами в горшочке (пошаговый фото рецепт)

Картофель с грибами в горшочке

Картофель в горшочке можно подать на обед или к приходу гостей, блюдо выглядит красиво и вкусно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,4

белки

42,1

углеводы

30,5

жиры

574,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовления начнем с мяса. Отвариваем филе, воду не выливаем, она еще понадобится. Бульон посолить обязательно.
  2. 2
    Нарезаем мясо на мелкие кусочки, и на сковородку. Обжариваем. Им хватит 10 минут.Как образуется вкусная корочка, можно выключать.
  3. 3
    Лук, предварительно нарезанный мелко, отправляем на ту же сковородку, вместо мяса. Добавляем к ним грибы. Использовать можно любые, у меня были отваренные замороженные.
  4. 4
    Картошку режем на кусочки. И начинаем формировать горшочек.
  5. 5
    На дно кидаем картошку, за ней мясо и грибы. И так постоянно чередуя. В середину горшочка ставим зеленый горошек, он сюда отлично подойдет.
  6. 6
    Доверху набивать не надо, заливаем бульоном. И отправляем в духовку. Температура - 150С. Время - 1 час.
  7. 7
    Сыр трем на терку, перемешиваем с рубленной зеленью.
  8. 8
    Перед тем как выключать, высыпаем эту смесь в горшочки. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить