Приготовить картофель в мультиварке очень легко, а экспериментируя с ингредиентами, можно добиться новых вкусов!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,8
белки
73,2
углеводы
15,5
жиры
492,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель7 штук |
Лук репчатый3 штуки |
Сметана 25% жирности4 столовых ложки |
Яйцо куриное2 штуки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Очищаем лук и режем его полукольцами. Включаем режим "жарка" и отправляем его обжариваться в чашу. Добавляем немного масла или жира. Обжариваем 10 минут.
- 2Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
- 3Взбиваем яйца, добавляем туда сметану, соль и специи и заливаем этим картофель. Тщательно размешиваем.
- 4Отправляем картофель к луку. Меняем режим на "тушение". А время для приготовления - 1 час. Если вы любите, чтобы в картофеле была подливка, то добавьте немного воды. Солим. Выключаем.
- 5Готово! Приятного аппетита! Такой картофель отлично будет сочетаться с помидорами консервированными.
Все комментарии (0)