Добавить рецепт
Картофель тушеный в сметане в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Картофель тушеный в сметане в мультиварке

Приготовить картофель в мультиварке очень легко, а экспериментируя с ингредиентами, можно добиться новых вкусов!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,8

белки

73,2

углеводы

15,5

жиры

492,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Сметана 25% жирности

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очищаем лук и режем его полукольцами. Включаем режим "жарка" и отправляем его обжариваться в чашу. Добавляем немного масла или жира. Обжариваем 10 минут.
  2. 2
    Картофель очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
  3. 3
    Взбиваем яйца, добавляем туда сметану, соль и специи и заливаем этим картофель. Тщательно размешиваем.
  4. 4
    Отправляем картофель к луку. Меняем режим на "тушение". А время для приготовления - 1 час. Если вы любите, чтобы в картофеле была подливка, то добавьте немного воды. Солим. Выключаем.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита! Такой картофель отлично будет сочетаться с помидорами консервированными.
Все комментарии (0)
Прикрепить