Как приготовить картошку в горшочках дома, чтобы порадовать всех изысканным кушаньем?
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,1
белки
51,8
углеводы
1,3
жиры
244,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель12 штук |
Помидоры консервированные2 штуки |
Огурец соленый2 штуки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель помоем, очистим и нарежем так как вам больше нравится - кружочками, ломтиками и т.д. Нарезанный картофель кладём в горшочки.
- 2Солёные огурцы и помидоры нарежем и добавим к картофелю. Если помидорки или огурчики маленькие можно добавить их целиком.
- 3Добавим в горшочки зелень, соль и чёрный молотый перец. Зальём содержимое горшочков холодной водой так. Вода должна покрывать полностью картофель и овощи. Вместо воды можно использовать овощной, грибной или мясной бульон.
- 4Отправляем горшочки в разогретую до 200 градусов духовку и оставляем там на 30-40 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)