Картофель фарширую давно, как только научилась его отваривать! Но, самая лучшая начинка для него - это либо фарш, либо взбитая икра!
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель молодой4 штуки |
Сольщепотка |
Сыр Российский4 куска |
Фарш мясной100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Молодой картофель тщательно вычищаем.
- 2Отвариваем в подсоленной воде порядка 15 минут. Затем вынимаем из воды и остужаем. Отрезаем сверху ломтик - это будет шляпка, и с разреза вынимаем десертной ложкой остальную мякоть, чтобы получилась небольшая корзинка или бочонок.
- 3Любым готовым и обжаренным фаршем (у меня он из легкого), начиняем картофель.
- 4Сверху ставим тоненькие ломтики сыра и укрываем картофельными шляпками. Сыр соединит шляпки с картофелем. Ставим в микроволновку на 5 минуток.
- 5Разрезаем и подаем, можно с майонезом или кетчупом. Приятного!
Да уж, интересная картошка).
Супер идея, беру на заметку. Такую картошку на пикник в самый раз!