Картофель с секретом
от Улена Приказчикова-Попик,
30 мая 2014
Картофель фарширую давно, как только научилась его отваривать! Но, самая лучшая начинка для него - это либо фарш, либо взбитая икра!
Время готовки 30 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Картофель молодой:4 штуки
Соль:щепотка
Сыр Российский:4 куска
Фарш мясной:100 грамм
Пошаговая инструкция:
1.Молодой картофель тщательно вычищаем.2.Отвариваем в подсоленной воде порядка 15 минут. Затем вынимаем из воды и остужаем. Отрезаем сверху ломтик - это будет шляпка, и с разреза вынимаем десертной ложкой остальную мякоть, чтобы получилась небольшая корзинка или бочонок.
3.Любым готовым и обжаренным фаршем (у меня он из легкого), начиняем картофель.
4.Сверху ставим тоненькие ломтики сыра и укрываем картофельными шляпками. Сыр соединит шляпки с картофелем. Ставим в микроволновку на 5 минуток.
5.Разрезаем и подаем, можно с майонезом или кетчупом. Приятного!