Еще один способ приготовить всеми любимую картошечку. Разнообразим ее вкус помидорами, а пикантность придадим с помощью маслин.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,1
белки
21,9
углеводы
4,2
жиры
136,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Помидор2 штуки |
Маслины без косточек12 штук |
Горошек консервированный40 грамм |
Бульон куриный400 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Как всегда, начнем приготовление блюда с подготовки картофеля. Моем, очищаем и нарезаем в форме кубиков. Картофельные кубики помещаем на дно горшочка (примерно наполовину).
- 2Следующим ингредиентом помещаем помидоры. Их тоже следует нарезать маленькими кубиками.
- 3Разнообразить картофельное блюдо ложкой зеленого горошка (в один горшочек) и тремя маслинками.
- 4Заливаем все продукты в горшочке куриным бульоном. Ставим в духовку. Готовим примерно около часа (все зависит от Вашего духового шкафа).
- 5Готовую картошечку с помидорами подавать в горшочке или выложить на блюдо. Украсить зеленью.
Все комментарии (0)