Добавить рецепт
Картофель с мясом под майонезом (рецепт с пошаговыми фото)

Картофель с мясом под майонезом

Мясо с картошкой уже довольно банально. Хочется разнообразия, кто в духовке запекает, кто тушит. Есть очень интересный рецепт в мультиварке , для моих это еще ново, всегда кушают и добавки простят.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,0

белки

18,4

углеводы

22,9

жиры

365,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Картофель

½ килограмма

Майонез

100 грамм

Лук репчатый

1 головка

Растительное масло

10 миллилитров

Соль

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо обмываем, режем кубиками и отсылаем в нагретую сковородку , солим, добавляем перчик - пусть потушится. За это время почистим картошечку и лук.
  2. 2
    Картошку нарезать кружочками, перемешать с соличкой и майонезом.
  3. 3
    Мясо «на подходе»? Тогда беремся за лук. Мелко крошить не надо, лучше полукольцами.
  4. 4
    В чашу нашей мульти налейте масло , выложите лук( он, внизу, прожарится, будет вкусненький), а сверху мясо, без выделившегося сока и картошку кружочками. Устанавливаем режим Тушить на час и до сигнала мульти можно заняться ничегонеделаньем.
  5. 5
    Мясо по этому рецептику, просто «тает» во рту, а картофельные кружочки пропитываются майонезом и тоже восхитительны.
  6. 6
Все комментарии (0)
Прикрепить