Мясо с картошкой уже довольно банально. Хочется разнообразия, кто в духовке запекает, кто тушит. Есть очень интересный рецепт в мультиварке , для моих это еще ново, всегда кушают и добавки простят.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,0
белки
18,4
углеводы
22,9
жиры
365,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)½ килограмма |
Картофель½ килограмма |
Майонез100 грамм |
Лук репчатый1 головка |
Растительное масло10 миллилитров |
Соль1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо обмываем, режем кубиками и отсылаем в нагретую сковородку , солим, добавляем перчик - пусть потушится. За это время почистим картошечку и лук.
- 2Картошку нарезать кружочками, перемешать с соличкой и майонезом.
- 3Мясо «на подходе»? Тогда беремся за лук. Мелко крошить не надо, лучше полукольцами.
- 4В чашу нашей мульти налейте масло , выложите лук( он, внизу, прожарится, будет вкусненький), а сверху мясо, без выделившегося сока и картошку кружочками. Устанавливаем режим Тушить на час и до сигнала мульти можно заняться ничегонеделаньем.
- 5Мясо по этому рецептику, просто «тает» во рту, а картофельные кружочки пропитываются майонезом и тоже восхитительны.
- 6
Все комментарии (0)