Добавить рецепт
Картофель с мясом и овощами, запеченный в духовке (пошаговый фото рецепт)

Картофель с мясом и овощами, запеченный в духовке

Картофель в духовке всегда получается очень вкусным, а если добавить к нему мясо и овощей, то такое блюдо станет украшением ужина.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
55,8

белки

51,5

углеводы

19,4

жиры

594,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Промойте свинину и поставьте ее вариться. Нам необходим будет бульон. Отваривать мясо до готовности не надо. Не забудьте бульон посолить.
  2. 2
    Почистите все овощи.
  3. 3
    Вытащите мясо из бульона и нарежьте небольшими кусочками.
  4. 4
    Отправьте его обжариваться на сковороду.
  5. 5
    Нарежьте кубиками картофель.
  6. 6
    Лук измельчите.
  7. 7
    Морковь нарежьте кубиками.
  8. 8
    Помидор - дольками.
  9. 9
    На той же сковороде, где жарилось мясо, обжарьте лук.
  10. 10
    После лука обжарьте дольки перца. Когда это будет сделано, нарежьте его крупно.
  11. 11
    Сложите в удобную форму картофель, потом добавьте к нему мясо, перец, лук и морковь.
  12. 12
    Сверху уложите помидор и залейте все бульоном.
  13. 13
    Отправьте в духовку на 1 час. Температура при этом не больше 150 С, пусть овощи и картофель томятся в духовке.
  14. 14
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить