Картофель в духовке всегда получается очень вкусным, а если добавить к нему мясо и овощей, то такое блюдо станет украшением ужина.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию55,8
белки
51,5
углеводы
19,4
жиры
594,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Свинина500 грамм |
Морковь1 штука |
Перец болгарский (зеленый)2 штуки |
Помидор2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Промойте свинину и поставьте ее вариться. Нам необходим будет бульон. Отваривать мясо до готовности не надо. Не забудьте бульон посолить.
- 2Почистите все овощи.
- 3Вытащите мясо из бульона и нарежьте небольшими кусочками.
- 4Отправьте его обжариваться на сковороду.
- 5Нарежьте кубиками картофель.
- 6Лук измельчите.
- 7Морковь нарежьте кубиками.
- 8Помидор - дольками.
- 9На той же сковороде, где жарилось мясо, обжарьте лук.
- 10После лука обжарьте дольки перца. Когда это будет сделано, нарежьте его крупно.
- 11Сложите в удобную форму картофель, потом добавьте к нему мясо, перец, лук и морковь.
- 12Сверху уложите помидор и залейте все бульоном.
- 13Отправьте в духовку на 1 час. Температура при этом не больше 150 С, пусть овощи и картофель томятся в духовке.
- 14Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)