Добавить рецепт
Картофель фаршированный перепелиными яйцами (пошаговый фото рецепт)

Картофель фаршированный перепелиными яйцами

Приготовьте картофель по такому рецепту и вы убедитесь, как из простых продуктов можно создать вкусное блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,0

белки

43,7

углеводы

13,5

жиры

365,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для фарширования понадобится картофель среднего размера. Такого, чтобы можно было вырезать серединку и оставит не очень толстые края картофеля. Вымываем и очищаем картофель от кожуры.
  2. 2
    Затем вырезаем серединку. Есть 2 способа как вырезать. Первый с помощью ножа и второй – чайной ложкой. И тот и другой способ удобен. Дно картофеля срезаем – это позволит выпекать картофель «стоя» и он не упадет.
  3. 3
    Берем перепелиное яйца и аккуратно его надбиваем. Выливаем в ячейку, которую вырезали в картофеле. Солим и перчим поверх яйца по вкусу.
  4. 4
    В разогретую духовку отправляем картофель на противне, который застеленный пергаментной бумагой. Температура должна быть 75 градусов. Выпекаем около 20 минут. Затем измельчаем твердый сыр на терке. Вынимаем картофель и в серединку кладем тертый сыр. Отправляем обратно в духовку на 10-15 минут. Вынимаем из духовки. Фаршированный картофель готов.
Все комментарии (0)
Прикрепить