Предлагаю приготовить блюдо итальянской кухни - картофель Дукезе. Да, оно требует немало времени для приготовления, но обычный картофель открывается по-новому.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,8
белки
34,7
углеводы
17,2
жиры
328,0
калорийность
Ингредиенты:
Картофель8 штук |
Масло сливочное60 грамм |
Сыр твердый60 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Картофель отварить в мундирах.
- 2Пока он еще горячий, снять кожуру.
- 3Добавить масло и с помощью блендера превратить его в пюре, не забудьте посолить, можно добавить немного черного перца. Потом добавить слегка взбитое куриное яйцо.
- 4Сыр натереть на крупную терку и также ввести в картофельную массу.
- 5Выложить порционно на противень, застеленный фольгой (слегка смазать маслом). Отправить в разогретую духовку. 10 минут при 200 градусах - и блюдо готово!
- 6Выкладываем на тарелки, посыпаем смесью итальянских трав... И как же без нашей любимой селедочки? Приятного аппетита!
Все комментарии (0)