Сочная и легкая закуска из куриного филе, которая придется по вкусу всем мясоедам, готовится совершенно просто... Немного "фокусов" и все готово!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,9
белки
19,1
углеводы
3,1
жиры
258,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе600 грамм |
Сок лимона3 столовых ложки |
Сода пищевая½ чайных ложки |
Сольпо вкусу |
Крахмал картофельный1 чайная ложка |
Мука пшеничная100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриное филе нарезать одинаковыми кусочками небольшого размера.
- 2Выложить мясо в посуду, посолить и добавить соду. Перемешать.
- 3Полить лимонным соком. Можно поперчить. Добавить указанное количество картофельного крахмала.
- 4Видите, какая реакция произошла? Так и должно быть.
- 5Обвалять каждый кусочек мяса в пшеничной муке.
- 6Обжарить на подсолнечном масле и выложить на бумажные салфетки. Готовое блюдо можно подавать с зеленью и любыми соусами, подходящими к мясу.
Все комментарии (0)