Добавить рецепт
Карбонад из курицы (пошаговый фото рецепт)

Карбонад из курицы

Сочная и легкая закуска из куриного филе, которая придется по вкусу всем мясоедам, готовится совершенно просто... Немного "фокусов" и все готово!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,9

белки

19,1

углеводы

3,1

жиры

258,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Сок лимона

3 столовых ложки

Сода пищевая

½ чайных ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриное филе нарезать одинаковыми кусочками небольшого размера.
  2. 2
    Выложить мясо в посуду, посолить и добавить соду. Перемешать.
  3. 3
    Полить лимонным соком. Можно поперчить. Добавить указанное количество картофельного крахмала.
  4. 4
    Видите, какая реакция произошла? Так и должно быть.
  5. 5
    Обвалять каждый кусочек мяса в пшеничной муке.
  6. 6
    Обжарить на подсолнечном масле и выложить на бумажные салфетки. Готовое блюдо можно подавать с зеленью и любыми соусами, подходящими к мясу.
Все комментарии (0)
Прикрепить