Добавить рецепт
Рыба, запеченная с маслинами (пошаговый фото рецепт)

Рыба, запеченная с маслинами

Если вам посчастливилось приобрести (или словить) крупную речную рыбу, то предлагаю запечь ее с маслинами. Уж очень интересный вкус получается.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
87,1

белки

16,7

углеводы

22,9

жиры

635,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Майонез

2 столовых ложки

Морковь

1 штука

Рыба речная

1 килограмм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала подготовим подушку для рыбы: лук и морковь нарезать не очень тонкими брусочками, а маслины - кружочками. Выложить овощи на застеленный фольгой противень, посолить, полить подсолнечным маслом.
  2. 2
    На овощную подушку выложить рыбу (предварительно подготовленную обычным способом - хорошо почищенную и промытую), посолить, смазать майонезом, смешанным со специями, и сделать надрезы, в которые поместить колечки маслин. Плотно упаковать и отправить в духовку на 40 мину.
  3. 3
    По истечению этого времени открытость фольгу и довести рыбу до желаемой румяности. Подавать можно вместе с запеченными овощами.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
13:56 / 25.02.2015

Супер. Карп? С накой начикой можно и фугу навернуть!