Добавить рецепт
Карась тушеный в молоке (пошаговый фото рецепт)

Карась тушеный в молоке

Предлагаем разнообразить рыбное меню карасем, который сначала обжаривается на растительном масле (предварительно обваленный в муке), а потом тушится в молоке с добавлением зелени.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
58,9

белки

44,0

углеводы

11,2

жиры

513,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Карась

3 штуки

Соль

по вкусу

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, свежую рыбку перед приготовлением на сковороде следует очистить от чешуи. Внутренности рыбки также следует удалить. Выпотрошенные карасьи тушки посолить по вкусу.
  2. 2
    Насыпаем на тарелку немного муки. Каждого очищенного карасика обваливаем в муке. Одновременно разогреваем на сковороде растительное масло.
  3. 3
    Перекладываем рыбьи тушки, обваленные в муке, для обжарки в растительное масло.
  4. 4
    Рыбку следует хорошенько обжарить до образования золотистой корочки с каждой стороны.
  5. 5
    Затем вливаем на сковороду молоко, не покрывая рыбку, и добавляем свежую зелень. Тушим в течение 5-7 минут (огонь средний).
Все комментарии (0)
Прикрепить