Предлагаем разнообразить рыбное меню карасем, который сначала обжаривается на растительном масле (предварительно обваленный в муке), а потом тушится в молоке с добавлением зелени.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию58,9
белки
44,0
углеводы
11,2
жиры
513,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Карась3 штуки |
Сольпо вкусу |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Растительное маслопо вкусу |
Молоко сгущеное1 стакан |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, свежую рыбку перед приготовлением на сковороде следует очистить от чешуи. Внутренности рыбки также следует удалить. Выпотрошенные карасьи тушки посолить по вкусу.
- 2Насыпаем на тарелку немного муки. Каждого очищенного карасика обваливаем в муке. Одновременно разогреваем на сковороде растительное масло.
- 3Перекладываем рыбьи тушки, обваленные в муке, для обжарки в растительное масло.
- 4Рыбку следует хорошенько обжарить до образования золотистой корочки с каждой стороны.
- 5Затем вливаем на сковороду молоко, не покрывая рыбку, и добавляем свежую зелень. Тушим в течение 5-7 минут (огонь средний).
Все комментарии (0)