Очень легкий и вкусный салат. Особенно блюдо придется по вкусу любителям натуральной и здоровой пищи. Рекомендую Вам поэкспериментировать с цветами болгарского перца: вкусы получаются разные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,1
белки
8,5
углеводы
7,9
жиры
111,6
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная300 грамм |
Болгарский перец1 штука |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Укроппо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Капусту шинкуем тонкими длинными полосками, а затем перекладываем ее в салатник. Добавляем немного соли, и мнем капусту руками до тех пор, пока не появится сок.
- 2Морковь очищаем, натираем на крупной терке и перекладываем ее в салатник.
- 3Луковицу очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полосками и высыпаем в тарелку к переработанным овощам.
- 4Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем его тонкой соломкой. Затем выкладываем перец в салатник.
- 5Моем укроп, измельчаем его и отправляем в тарелку.
- 6Сверху поливаем овощи растительным маслом.
- 7Добавляем соль по вкусу, и все тщательно перемешиваем. Салат готов. Приятного всем аппетита!
Все комментарии (0)