Добавить рецепт
Салат с капустой, морковью и перцем (пошаговый фото рецепт)

Салат с капустой, морковью и перцем

Очень легкий и вкусный салат. Особенно блюдо придется по вкусу любителям натуральной и здоровой пищи. Рекомендую Вам поэкспериментировать с цветами болгарского перца: вкусы получаются разные.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,1

белки

8,5

углеводы

7,9

жиры

111,6

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Укроп

по вкусу

Растительное масло

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Капусту шинкуем тонкими длинными полосками, а затем перекладываем ее в салатник. Добавляем немного соли, и мнем капусту руками до тех пор, пока не появится сок.
  2. 2
    Морковь очищаем, натираем на крупной терке и перекладываем ее в салатник.
  3. 3
    Луковицу очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полосками и высыпаем в тарелку к переработанным овощам.
  4. 4
    Болгарский перец моем, очищаем от семян и нарезаем его тонкой соломкой. Затем выкладываем перец в салатник.
  5. 5
    Моем укроп, измельчаем его и отправляем в тарелку.
  6. 6
    Сверху поливаем овощи растительным маслом.
  7. 7
    Добавляем соль по вкусу, и все тщательно перемешиваем. Салат готов. Приятного всем аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить