Добавить рецепт
Капустный салат с копченой колбасой и яйцами (пошаговый фото рецепт)

Капустный салат с копченой колбасой и яйцами

Салат – привычное блюдо практически в каждом меню. Есть множество способов приготовить вкусный салат из разных ингредиентов. Предлагаем сделать капустный салат с колбасой, яйцами и сыром.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,9

белки

8,1

углеводы

29,1

жиры

344,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем для реализации капустного блюда необходимые ингредиенты. Также нужно взять вместительный салатник или чашку (плошку), в которой мы будем соединять компоненты капустного салата. Начинаем с такого ингредиента как капуста. Ее мы нашинкуем, воспользовавшись обычным ножом или же специальной теркой. Переправляем капустную нарезку в салатник. Немного присаливаем капусту, чтобы она дала сок.
  2. 2
    Теперь примемся за нарезку колбасы. В нашем рецепте используется копченая колбаса. Ее мы нарежем в форме тонкой соломки. Добавляем нарезанную колбасу к капусте.
  3. 3
    Сыр плавленый для нашего капустного салата мы натрем. Добавляем измельченный сыр к остальным ингредиентам.
  4. 4
    Осталось только нарезать варенные куриные яйца. Добавляем и также в салатник.
  5. 5
    Присаливаем ингредиенты по вкусу. Заправляем любым майонезом. Перемешиваем.
  6. 6
    Простой, но очень вкусный салат готов для подачи к столу. Приятного аппетита! По желанию в такой капустный салат можно также добавить свежую зелень. Например, взять зеленый лук, петрушку или укроп. Только прежде, чем измельчить зелень тщательно промойте ее под проточной водой, а потом обсушите при помощи бумажного полотенца.
Все комментарии (0)
Прикрепить