Салат – привычное блюдо практически в каждом меню. Есть множество способов приготовить вкусный салат из разных ингредиентов. Предлагаем сделать капустный салат с колбасой, яйцами и сыром.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,9
белки
8,1
углеводы
29,1
жиры
344,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная100 грамм |
Колбаса варено-копченая100 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр плавленный100 грамм |
Майонез80 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем для реализации капустного блюда необходимые ингредиенты. Также нужно взять вместительный салатник или чашку (плошку), в которой мы будем соединять компоненты капустного салата. Начинаем с такого ингредиента как капуста. Ее мы нашинкуем, воспользовавшись обычным ножом или же специальной теркой. Переправляем капустную нарезку в салатник. Немного присаливаем капусту, чтобы она дала сок.
- 2Теперь примемся за нарезку колбасы. В нашем рецепте используется копченая колбаса. Ее мы нарежем в форме тонкой соломки. Добавляем нарезанную колбасу к капусте.
- 3Сыр плавленый для нашего капустного салата мы натрем. Добавляем измельченный сыр к остальным ингредиентам.
- 4Осталось только нарезать варенные куриные яйца. Добавляем и также в салатник.
- 5Присаливаем ингредиенты по вкусу. Заправляем любым майонезом. Перемешиваем.
- 6Простой, но очень вкусный салат готов для подачи к столу. Приятного аппетита! По желанию в такой капустный салат можно также добавить свежую зелень. Например, взять зеленый лук, петрушку или укроп. Только прежде, чем измельчить зелень тщательно промойте ее под проточной водой, а потом обсушите при помощи бумажного полотенца.
Все комментарии (0)