Добавить рецепт
Салат с капустой, фасолью и кальмаром (пошаговый фото рецепт)

Салат с капустой, фасолью и кальмаром

Этот салат можно подавать со словами: «Всё гениальное – просто». Буквально 15 минут и вкусный салат готов для употребления.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
9,0

белки

6,5

углеводы

22,3

жиры

251,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сразу готовим вместительный салатник. Шинкуем белокочанную капусту, перекладываем в чашу.
  2. 2
    Копченую колбаску сначала нарезаем на тонкие «шайбочки», а потом шинкуем соломкой. Перекладываем к капусте.
  3. 3
    Консервированную фасоль промываем под водой, сливаем жидкость, «отправляем» в салатник.
  4. 4
    Теперь достаем из банки консервированный кальмар. Нарезаем его.
  5. 5
    Все составляющие салата измельчены, теперь можно его посолить по вкусу.
  6. 6
    А также заправим его легким майонезом. Салат можно подавать в салатнике или разложить по порциям в креманки.
  7. 7
    Капустный салат будет не лишним и на праздничном столе.
Все комментарии (0)
Прикрепить