Этот салат можно подавать со словами: «Всё гениальное – просто». Буквально 15 минут и вкусный салат готов для употребления.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию9,0
белки
6,5
углеводы
22,3
жиры
251,3
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 грамм |
Колбаса копченая100 грамм |
Фасоль белая50 грамм |
Кальмар консервированный100 грамм |
Майонез легкий100 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу готовим вместительный салатник. Шинкуем белокочанную капусту, перекладываем в чашу.
- 2Копченую колбаску сначала нарезаем на тонкие «шайбочки», а потом шинкуем соломкой. Перекладываем к капусте.
- 3Консервированную фасоль промываем под водой, сливаем жидкость, «отправляем» в салатник.
- 4Теперь достаем из банки консервированный кальмар. Нарезаем его.
- 5Все составляющие салата измельчены, теперь можно его посолить по вкусу.
- 6А также заправим его легким майонезом. Салат можно подавать в салатнике или разложить по порциям в креманки.
- 7Капустный салат будет не лишним и на праздничном столе.
Все комментарии (0)