Предлагаем рецепт несложного салата, в котором такой овощ как капуста прекрасно сочетается с вареной колбасой, зернами граната и маслинами. Все ингредиентами заправлены майонезом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,7
белки
8,7
углеводы
15,5
жиры
601,7
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 грамм |
Колбаса вареная100 грамм |
Маслины без косточек10 штук |
Гранат¼ штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сразу подготавливаем салатник, в который будем перекладывать наши измельченные ингредиенты. Начнем с вареной колбасы. Ее мы мелко режем в форме кубиков.
- 2Капусту шинкуем также в форме кубиков.
- 3Маслины (взять следует без косточек) нарезаем вдоль на две половинки.
- 4Из граната вынимает зерна.
- 5Все составляющие капустного салата перемешиваем, сдабриваем такой специей как соль. Заправляем ингредиенты нашего блюда майонезом. Снова перемешиваем. Салат, на приготовление которого ушло всего несколько минут, готов. Он хорош и на будничном столе, и на праздничном.
Все комментарии (0)