Добавить рецепт
Капустник со свининой в мультиварке DELFA (рецепт с пошаговыми фото)

Капустник со свининой в мультиварке DELFA

Капустняк нам знаком из детских садиков и школьных столовых, где подавался вместе с теплым картофельным пюре.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,4

белки

26,9

углеводы

22,6

жиры

435,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Мясо любое

300 грамм

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Масло сливочное

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Все нарезаем любыми ломтями и порциями, ведь все равно нам потом это есть!
  2. 2
    Мясо сварила заранее, поэтому на готовку брала отварное.
  3. 3
    Немного маслица подсолнечного на самое дно чаши, затем лук и морковушку, и мясо. Активируем мультиварку на Тушение на 40 минут. Через пять минуточек мешаем и докидываем капусту, только частями, иначе все не войдет.
  4. 4
    Капуста сама выделит сок, благодаря чему блюдо не подгорит. А если докинуть в капустняк и топленого сливочного маслица - блюдо приобретет во вкусе немыслимую бархатистость и приятное томное послевкусие!
Все комментарии (0)
Прикрепить