Капустняк нам знаком из детских садиков и школьных столовых, где подавался вместе с теплым картофельным пюре.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,4
белки
26,9
углеводы
22,6
жиры
435,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная2 килограмма |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Мясо любое300 грамм |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Масло сливочное2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Все нарезаем любыми ломтями и порциями, ведь все равно нам потом это есть!
- 2Мясо сварила заранее, поэтому на готовку брала отварное.
- 3Немного маслица подсолнечного на самое дно чаши, затем лук и морковушку, и мясо. Активируем мультиварку на Тушение на 40 минут. Через пять минуточек мешаем и докидываем капусту, только частями, иначе все не войдет.
- 4Капуста сама выделит сок, благодаря чему блюдо не подгорит. А если докинуть в капустняк и топленого сливочного маслица - блюдо приобретет во вкусе немыслимую бархатистость и приятное томное послевкусие!
Все комментарии (0)